電子カート カート

LINE


SHELROCK Returns! 2
電子書籍 専売
一般同人誌(電子) 同人 一般

SHELROCK Returns! 2

牛乃あゆみ

SUSSANRAP

価格(税込み)

¥300

ポイント

8pt

  • SHELROCK Returns! 2
  • SHELROCK Returns! 2
  • SHELROCK Returns! 2
  • SHELROCK Returns! 2
  • SHELROCK Returns! 2
  • SHELROCK Returns! 2
発行日 2021/1/4

この商品は電子書籍です。
紙の書籍ではありません。

今すぐ購入
電子カートにいれる
閲覧可能な環境

PC
ダウンロード
ブラウザ閲覧
PCアプリ閲覧
SP
ブラウザ閲覧
SPアプリ閲覧

「動作環境・注意事項」を必ずお読み頂き、同意のうえご購入ください。

作品詳細

[シーズン3 第2話]
◆紙同人誌でご好評をいただきました、英日名台詞対訳・プレイバックレビューシリーズの電子版です。
(サンプルは若干解像度が下がっているかと思います。ご了承くださいませ)

独断で選んだ英語名台詞に拙訳を添えつつ、
深読み・萌え・トリビアを織り交ぜながらストーリー全体を振り返ります。
毎回イラスト・漫画・キャストの出演作紹介なども収録しています。
(紙版はシーズン3まで全7冊を発行済。順次電子化しています)

再見のお供や脳内再生などでお楽しみいただけたら幸いです。

*       *       *

目次

・≪イラスト≫"John Watson. My friend, John Watson."

・The Sign of Three(三の兆候)
 アバンタイトル
 特別な日の朝
 披露宴
 ショルトー少佐
 ホームズ兄弟
 ≪イラスト≫マイクロフトの優雅なトレーニングルーム
 祝電
 ベストマン
 スピーチ
 奇妙な事件
 式の準備
 The Bloody Guardsman
 The Stag Night
 ヴィクトリア十字章
 Mayfly Man
 軍服が殺す
 The Sign of Three
 ≪イタズラ描き≫Medical Attention の図

・アリスター・ペトリ出演作品レビュー
 番外編・Shakespeare in Love (2014)
 ≪イラスト≫ Shakespeare in Love
 『ハード・パニッシャー』(2013)
 『ラッシュ/プライドと友情』(2013)
 『クラウドアトラス』(2012)
 『バンク・ジョブ』(2008)
 『ある公爵夫人の生涯』(2008)

・≪漫画≫ 軍服を脱いだ人生

*       *       *

☆ご了承ください☆
・日本語台詞は独自訳のため、吹替・字幕と異なる表現になっています。
・元の本の発行順はシーズン2→1→3です。

【紙の本のデータ】
2014/10/12発行
A5/44ページ(表2・表3白紙)/コピー誌(プリンタ出力) \500
(電子版は奥付のURLや本文の一部修正、電子版の但し書き等を加えています)

タイトル SHELROCK Returns! 2
サークル名 SUSSANRAP (作品数:12)
作家名 牛乃あゆみ
ジャンル SHERLOCK , 評論
発行日 2021/1/4
総ページ数・CG数・曲数 43
作品種別 一般向け
動作環境 Windows/Mac/iOS/Android
このサークルのほかの作品